Vent des Saveurs présent dans « Le Monde du Surgelé »

21 juin 2017 | La presse Les salons

Pour la deuxième fois consécutive, VENT DES SAVEURS était présent au SIRHA. A cette occasion, le magazine dédié aux professionnels du surgelé passait en revue une sélection de produits qu’il ne fallait pas manquer sur le salon…

Résultat de recherche d'images pour "le monde du surgelé"

 

« Vent des Saveurs joue la carte du design et de la gourmandise avec ses cubes de patate douce, chutney d’oignons et quenelle de vitelotte. La patate douce amène de l’exotisme et une texture fondante. Légèrement sucrée, elle rappelle la carotte et la châtaigne. Elle est surmontée d’un chutney d’oignons confits au miel avec des raisins et des cranberries. Pour parfaire l’esthétisme de cette composition, une purée de vitelotte y est dressée en quenelle. Ce cube pèse 75 g. Il est conditionné par 20 pièces, en vrac, IQF pour la restauration mais pourrait se vendre en étui carton à l’avenir. »